Dirigido a socios, productores, o cualquier persona interesada en ampliar conocimientos sobre el cultivo del olivo.

Formar a los alumnos en las bases de una poda eficiente, de cara a la rentabilización del olivar.

45 minutos de presentación interactiva con los alumnos con diapositivas, videos demostrativos, etc.

30 minutos de debate y exposición de dudas por parte de los asistentes

1:15 horas

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA​

Miguel Abad

Consultor Experto en Olivicultura y Elaiotecnia. Experto en el sector del aceite

Responsable en distintos proyectos de estrategia comercial, calidad y asesoría a almazaras así como colaborador en gran cantidad de estudios acerca del aceite y redactando libros y manuales sobre el adecuado funcionamiento de las almazaras. Formador en cursos de cata y maridajes y de análisis sensorial para organizaciones y asociaciones tales como UJI, UPV, INVATUR o Escuela de Hostelería de Castellón.

Paloma Roures

Técnica superior en gestión forestal y del medio rural y asesora de explotaciones agrarias

Asesora de explotaciones agrarias, especialización en olivicultura, elaiotecnia, desarrollo rural y catadora de AOVE.
16 años de experiencia en el sector agroalimentario y cooperativo en los ámbitos de la calidad e higiene alimentaria, desarrollo rural y medio ambiente. Participación como experta en  proyectos nacionales e internacionales sobre desarrollo rural calidad, formación en higiene agroalimentaria y APPCC.

Formadora en AOVE, elaboración y revisión de sistemas de APPCC. AOVELOVER.