Dirigido a socios, productores, o cualquier persona interesada en ampliar conocimientos sobre el cultivo del olivo.

Formar a los alumnos en las distintas plagas que afectan al olivar tanto en rendimiento como en calidad del producto obtenido, así como los diferentes métodos de lucha contra plagas.

45 minutos de presentación interactiva con los alumnos con diapositivas, videos demostrativos, etc.

30 minutos de debate y exposición de dudas por parte de los asistentes

1:15 horas

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA​

Miguel Abad

Consultor Experto en Olivicultura y Elaiotecnia. Experto en el sector del aceite

Responsable en distintos proyectos de estrategia comercial, calidad y asesoría a almazaras así como colaborador en gran cantidad de estudios acerca del aceite y redactando libros y manuales sobre el adecuado funcionamiento de las almazaras. Formador en cursos de cata y maridajes y de análisis sensorial para organizaciones y asociaciones tales como UJI, UPV, INVATUR o Escuela de Hostelería de Castellón.

Paloma Roures

Técnica superior en gestión forestal y del medio rural y asesora de explotaciones agrarias

Asesora de explotaciones agrarias, especialización en olivicultura, elaiotecnia, desarrollo rural y catadora de AOVE.
16 años de experiencia en el sector agroalimentario y cooperativo en los ámbitos de la calidad e higiene alimentaria, desarrollo rural y medio ambiente. Participación como experta en  proyectos nacionales e internacionales sobre desarrollo rural calidad, formación en higiene agroalimentaria y APPCC.

Formadora en AOVE, elaboración y revisión de sistemas de APPCC. AOVELOVER.