Socios, productores, operarios de almazara, técnicos y cualquier persona que quiera ampliar sus conocimientos sobre las técnicas de compostaje de la almazara.

Conocer el sistema de compostaje de orujo húmedo y residuos de poda del olivo, así como otras operaciones que valorizan estos subproductos. Conocer las aplicaciones en campo del compost producido.

Videoconferencia en formato online y en directo de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

1:30 horas

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

Antonia Fernández Hernández

AOVE

Licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad de Granada. Doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Jaén. Experta en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes por la Universidad de Jaén.

Entre 1998 y 2016 investigadora y técnico en el Instituto Andaluz de Investigación IFAPA en línea de gestión y revalorización de subproductos del olivar. Y desde 2016- actualidad como responsable del departamento de gestión de subproductos y calidad del Aceite de Oliva en IADA Ingenieros S.L.