PÍLDORAS FORMATIVAS

​Ponte al día y amplia tus conocimientos. Formaciones cortas pero intensas​

Programas Online

AGRONÓMICA

CULTIVO

Consecuencias del PH y conductividad en el agua de riego en cítricos

AOVE

CULTIVO

olivar tradicional vs olivar moderno

1 de junio - 17.30h

CULTIVO

Cata hedonista de AOVE y su aplicación en el canal Horeca

Por definir

CULTIVO

MANEJO DE COMPOSTAJE

CULTIVO

PODA DEL OLIVAR

CULTIVO

PLAGAS Y ENFERMEDADES

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

CALIDAD Y PRL

PRL e higiene para reparto a domicilio y transporte de alimentos

CALIDAD

Cómo adaptar tu sistema de gestión de calidad al COVID19

CALIDAD

Gestionar una retirada o recuperación de producto

EMPRESAS

MARKETING

Plazos registrales y reunión de órganos sociales

1ª Edición 26 de mayo - 12.00h

2ª Edición 27 de mayo - 12.00h

MARKETING

Innovación y Marketing para productos agroalimentarios

ESTRATEGIA

Planificación estratégica en tiempos de incertidumbre

PERSONAS

IGUALDAD

PLANES DE IGUALDAD PARA EMPRESAS

RECURSOS HUMANOS

Gestión del cambio