FECHA

28 de julio

HORARIO

9:30h a 13:30h

FORMATO

Online

120€ + IVA

BONIFICABLE

Parcialmente

Técnicos y responsables de calidad

Adquirir conocimientos sobre los requisitos normativos y de los protocolos de calidad implantados con el fin de establecer una dinámica para la elaboración y/o control del plan de análisis.

  1. INTRODUCCION
  2. LEGISLACIÓN APLICABLE
  3. REQUISITOS DE LOS PROTOCOLOS DE CALIDAD (BRC/IFS y GLOBALG.A.P.)
  4. TIPOS DE ANALISIS
  5. ELABORACIÓN DEL PLAN DE ANALISIS
  6. ENVIO DE MUESTRAS
  7. RECEPCIÓN DE ANALISIS: revisión y control de resultados
  8. ESPECIFICACIONES DE CLIENTES Y PAISES DE DESTINO
  9. CASOS PRACTICOS

Videoconferencia en formato online y en directo de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participante

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

SANDRA CENTELLES

CALIDAD

Licenciada en Ingeniería técnica agrícola con especialidad en jardinería y hortofructicultura por la ESTCE. Amplia experiencia como técnica en producción integrada, técnica de formación de manipulación de alimentos, APPCC y protocolos de Calidad y Seguridad Alimentaria.