fecha

06 de Junio

horario

9:30 a 13:30

FORMATO

Telepresencial

175€ + iva

bonificable

Parcialmente

Personas del área de calidad de empresas agroalimentarias, Responsables de Calidad, Responsables de Producción, técnicos y profesionales del sector que gestionen certificaciones de Calidad.

Conocer la estructura de la Norma y adquirir las herramientas necesarias para la correcta implementación del módulo add on de GLOBALG.A.P- SPRING V2.

  • Introducción.
  • ¿Qué es SPRING vs 2?
  • Principales cambios de la V2.
  • Reglamento general. Esquema de certificación
  • Documentos
  • Opciones de certificación
  • Proceso de registro y solicitud
  • Proceso de evaluación
  • Niveles de puntos de control y criterios de clasificación
  • Lista de verificación (checklists)
  • Evaluación de riesgos relativos al agua y los objetivos
  • Evaluación de la conformidad legal
  • Gestión y uso de los recursos hídricos (buenas prácticas)
  • Gestión ambiental. Protección de las fuentes de agua
  • Gestión energética
  • Erosión
  • Trazabilidad
  • Sistema de gestión de calidad
Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

PATRICIA LLUSAR

CALIDAD

Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del medio Rural especialidad en hortofruticultura y jardinería por la UPV. Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios, asistencia técnica en auditorías de gestión de calidad agroalimentaria y formación de personal.