FECHA

23 de septiembre

Horario

9:30h a 13:30h

Formato

Online

120€+iva

Bonificable

Parcialmente

Responsables de seguridad alimentaria, de calidad, de producción, ingenieros y técnicos relacionados con la calidad.

Conocer los cambios y los requisitos de la nueva norma IFS versión 7, y adquirir las competencias necesarias para aplicarla correctamente y evaluarla en los distintos niveles de la organización.

1. Alcance y estructura de la norma IFS Versión 7.
2. Nuevos requisitos y principales novedades de la Versión 7 de IFS.
3. Protocolo y criterios de auditoría de IFS Versión 7.
4. Procesos de certificación.
5. Casos prácticos aplicados a la nueva versión IFS Versión 7.

Videoconferencia en formato online y en directo de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

Añade aquí tu texto de cabecera

AMELIA HUESO

CALIDAD

Licenciada en Química por la Universitat Jaume I de Castelló. Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios, asistencia técnica en auditorías de gestión de calidad agroalimentaria y formación de personal.