FECHA

13 de junio

Horario

9:30h a 13:30h

Formato

Telepresencial

130€+iva

Bonificable

Parcialmente

Técnicos y responsables de calidad.

Adquisición de conocimientos en los cambios de la Norma BRCGS v.9

  • Aspectos generales de BRCGS V.9
  • Proceso de Certificación BRCGS Versión 9.
  • Módulos voluntarios.
  • Recursos documentales.
  • Compromiso de la dirección y Mejora continua.
  • Plan de Seguridad Alimentaria – APPCC según BRCGS versión 9.
  • Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según BRCGS.
  • Normas Relativas a las Instalaciones según BRCGS versión 9.
  • Control del Producto.
  • Control del Proceso.
  • Interpretar la Gestión del Personal.

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 

En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

elena jiménez

calidad

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares y con Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria en el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.