fecha

27 de marzo

horario

9:30h a 12:30h

formato

Telepresencial

130€ + IVA

bonificable

Parcialmente

Personal operativo de almazaras

Explicación dela normativa de seguridad alimentaria y de los peligros alimentarios y gestión de alérgenos en bodegas y almazaras.
Formación en buenas prácticas higiénicas que permitan mantener en óptimas condiciones de higiene y salubridad las instalaciones y como realizar un correcto control de plagas y residuos.

Explicación y aplicación del APPCC en bodegas y almazaras.

  • Normativa de seguridad alimentaria.
  • Peligros alimentarios en la bodega y la almazara.
  • Gestión de alérgenos en la bodega y en la almazara.
  • Buenas prácticas higiénicas en la bodega y almazara
    • Instalaciones.
    • Personal.
    • Limpieza y desinfección.
    • Control de plagas.
    • Trazabilidad.
    • Control de residuos.
  • APPCC de la bodega y de la almazara.

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

Adrián Godoy

TÉCNICO DE CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Asesor en olivicultura y elaiotecnia, técnico de calidad y control de costes en el sector agroalimentario.

Formador, y revisión de sistemas APPCC e higiene alimentaria especialización en el sector oleícola, auditor de campo para exportación de cítricos, gestión de datos y control de costes en centrales hortofrutícolas. Asesoramiento agronómico y para certificación en ecológico de fincas y almazaras. AOVELOVER.