FECHA

15 de Mayo

Horario

9:30h a 13:30h

Formato

Telepresencial

175€+iva

Bonificable

Parcialmente

Técnicos y Responsables de calidad que realicen actividades logísticas relacionadas con alimentos (operadores logísticos, empresas de transporte, empresas de almacén logístico)

Adquisición de conocimientos básicos en la gestión de calidad y operaciones según los requisitos de IFS Logistic. Novedades de la versión 3

  • ¿Por qué IFS Logistic?
  • Alcance de IFS
  • Proceso de certificación y certificado
  • Requisitos de la norma IFS LOGISTIC y novedades en la versión 3

–              Responsabilidad de la dirección (Política, objetivos, cultura, estructura, cliente, revisión por dirección).

–              Sistema de gestión de la calidad y seguridad del producto (APPCC y control documental).

–              Gestión de los recursos (formación, higiene, instalaciones higiene).

–              Realización del servicio (requisitos, proveedores, trazabilidad, mantenimiento, limpieza y desinfección, .

      o      Requisitos generales

      o      Requisitos almacenamiento

      o      Requisitos transporte

–              Mediciones, análisis y mejoras (auditorías internas, inspecciones en planta, calibración, reclamaciones, producto no conforme y gestión de no conformidades, retirada y recuperación, gestión de crisis e incidentes, acciones correctivas).

–              Plan Food defense

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

LAURA CORTINA

CALIDAD

Ingeniera Agrónoma especializada en industrias agroalimentarias por la UPV.
Especializada en auditorias, desarrollo de sistemas de calidad e implantación de Protocolos de Calidad Alimentaria.