FECHA

21 de febrero

FORMATO

Telepresencial

horario

De 10:00h a 13:00h

100€ + IVA

BONIFICABLE

Parcialmente

Técnicos y Responsables de calidad

Adquisición de conocimientos en los cambios de la Norma IFS GLOBAL MARKETS FOOD V.3

  • Fundamentos y conceptos del estándar IFS GM Food.
  • Niveles del programa IFS Global Markets Food
  • Proceso de evaluación de IFS Global Markets Food
  • Desglose de requisitos de IFS Global Markets Food 
    • Requisitos A: Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria
    • Requisitos B: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
    • Requisitos C: Control de Peligros Alimentarios-HACCP

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

PAU ALABORT

CALIDAD

Licenciado en Ciencias Biológicas por la Universitat de Valencia.

Dilatada experiencia como consultor de calidad, seguridad y medioambiente en el sector agroalimentario.