FECHA

9 de marzo

Horario

9:30h a 13:30h

Formato

Telepresencial

130€+iva

Bonificable

Parcialmente

Responsables de seguridad alimentaria, de calidad, de producción, ingenieros y técnicos relacionados con la calidad.

Conocer los cambios y los requisitos de la nueva norma IFS versión 7, y adquirir las competencias necesarias para aplicarla correctamente y evaluarla en los distintos niveles de la organización.

  1. Alcance y estructura de la norma IFS Versión 7.
  2. Nuevos requisitos y principales novedades de la Versión 7 de IFS.
  3. Protocolo y criterios de auditoría de IFS Versión 7.
  4. Procesos de certificación.
  5. Casos prácticos aplicados a la nueva versión IFS Versión 7.

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

MARTA BONFIL

CALIDAD

Responsable del área de calidad de Intercoop Consultoría. Licenciada en químicas por la Universitat Jaume I de Castellón y en ciencia y tecnología de los alimentos por la Universidad de Valencia. Más de 15 años de experiencia como consultora técnica: asesoramiento e implantación de sistemas de calidad, mejora de procesos de producción y lean manufacturing. Participación en proyectos europeos de formación en seguridad alimentaria.