FECHA

10 de marzo

Horario

9:30h a 12:30h

Formato

Telepresencial

100€+iva

Bonificable

Parcialmente

Técnicos, responsables de calidad, gerencia, equipo directivo…

Conocer el concepto de cultura de seguridad alimentaria, las organizaciones que la apoyan y otorgar las herramientas necesarias para implantar un buen plan de cultura de calidad y seguridad alimentaria en cualquier empresa.

  • ¿Qué es la cultura?
  • Evolución del concepto de calidad/ inocuidad
  • Organizaciones que apoyan la cultura de seguridad alimentaria
    • Codex alimentarius
    • Unión Europea + Reglamento 2021/382
    • GFSI
    • BRC
    • IFS
  • ¿Cómo se implementa un plan de cultura de seguridad alimentaria?
    • Que debe tener un plan de cultura de seguridad alimentaria
  • Ejemplos de actividades de mejora para implantar la cultura de calidad y seguridad alimentaria
  • Porque es importante implantar un plan de cultura de seguridad alimentaria
  • Beneficios de la implantación de la cultura de seguridad alimentaria

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

elena jiménez

calidad

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares y con Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria en el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.