IMPARTIDO POR...
LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

Antonia Fernández Hernández
Licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad de Granada. Doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Jaén. Experta en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes por la Universidad de Jaén.
Entre 1998 y 2016 investigadora y técnico en el Instituto Andaluz de Investigación IFAPA en línea de gestión y revalorización de subproductos del olivar. Y desde 2016- actualidad como responsable del departamento de gestión de subproductos y calidad del Aceite de Oliva en IADA Ingenieros S.L.

Rafael López Uceda
Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Madrid, Técnico API, en Cultivo e Industria por la Junta de Andalucía y Máster de Olivicultura y Elaiotecnia. Es Director del área de Ingeniería de Iada Ingenieros, y realiza asesoramiento en campo a los diferentes clientes y los proyectos de transformación del olivar. Imparte docencia en distintos Masters y programas formativos sobre Olivicultura.

Mercedes Uceda
Licenciada en Biología por la Universidad de Granada y experta en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes por la Universidad de Jaén. Directora del departamento de calidad en la elaboración de Iada Ingenieros, donde dirige y coordina proyectos de asesoramiento para la elaboración de aceites de oliva vírgenes de alta calidad y control de producción, así como el asesoramiento y la formación al canal HORECA.