FECHA

25 de mayo

HORARIO

9:30h a 13:00h

FORMATO

Online

105€ + IVA

BONIFICABLE

Parcialmente

Técnicos y responsables de calidad.

Adquirir conocimientos sobre los requisitos normativos de etiquetado con el fin de establecer una dinámica para la elaboración y/o control de etiquetas.

    • INTRODUCCION NORMATIV
    • PRINCIPALES ERRORES EN EL ETIQUETADO

REGLAMENTO 1169/2011

    • CARACTERÍSTICAS GENERALES ETIQUETADO
    • PRESENTACIÓN INFORMACIÓN
    • INFORMACIÓN OBLIGATORIA EN FRUTAS Y HORTALIZAS, DESGLOSE DEL ARTÍCULO 9 DEL REGLAMENTO 1169/2011

SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

    • NORMA DE COMERCIALIZACIÓN REGLAMENTO 543/2011

DECLARACIONES SALUDABLES Y PROPIEDADES NUTRITIVAS

    • CÓMO SE VERIFICAN

CASOS PRÁCTICOS

Videoconferencia en formato online y en directo de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

elena jiménez

calidad

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares y con Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria en el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.