Técnicos y responsables de calidad.

Adquirir conocimientos sobre los requisitos normativos de etiquetado con el fin de establecer una dinámica para la elaboración y/o control de etiquetas.

  1. Introducción normativa
  2. Principales errores en el etiquetado
  3. Reglamento 1169/2011
    • Características generales etiquetado
    • Presentación información
    • Información obligatoria y voluntaria (artículos y anexos del Reglamento). Análisis y desglose con ejemplos prácticos
    • Casos prácticos: revisión de etiquetas de distintos productos y formatos

Videoconferencia en formato online y en directo de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

6 horas

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

elena jiménez

calidad

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares y con Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria en el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.