FECHA

6 de julio

Horario

09:30h a 13:30h

Formato

Telepresencial

130€+iva

Bonificable

Parcialmente

Personal que realizan actividades de comercialización relacionadas con alimentos (brókers o intermediarios)

Adquisición de conocimientos básicos en la gestión de calidad según los requisitos de IFS broker

  • ¿Por qué IFS Bróker?
  • Alcances de IFS
  • Proceso de compra-venta de un Bróker y Trazabilidad
  • Requisitos de la norma IFS Bróker
    • Especificaciones de cliente
    • Homologación de proveedores: materia prima, material de envasado y actividades logísticas.
    • Sistema de gestión del Riesgo: APPCC, Food Defense, y Mitigación del fraude alimentario.
    • Plan de análisis
    • Sistema de gestión de calidad: Responsabilidad de la dirección, estructura corporativa, formación, auditorías, retiradas de producto, reclamaciones, producto no conforme y no conformidades.

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

LAURA CORTINA

CALIDAD

Ingeniera Agrónoma especializada en industrias agroalimentarias por la UPV.
Especializada en auditorias, desarrollo de sistemas de calidad e implantación de Protocolos de Calidad Alimentaria.