FECHA

14 de abril

Horario

10:00h a 13:00h

Formato

Online

90€+iva

Bonificable

Parcialmente

Personal que realice actividades de comercialización relacionadas con alimentos (brokers o intermediarios).

Adquisición de conocimientos básicos en la gestión de calidad según los requisitos de IFS broker

  • ¿Por qué IFS Bróker?
  • Alcances de IFS
  • Proceso de compra-venta de un Bróker y Trazabilidad
  • Requisitos de la norma IFS Bróker
    • Especificaciones de cliente
    • Homologación de proveedores: materia prima, material de envasado y actividades logísticas.
    • Sistema de gestión del Riesgo: APPCC, Food Defense, y Mitigación del fraude alimentario.
    • Plan de análisis
    • Sistema de gestión de calidad: Responsabilidad de la dirección, estructura corporativa, formación, auditorías, retiradas de producto, reclamaciones, producto no conforme y no conformidades.

Videoconferencia en formato online y en directo de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

LAURA CORTINA

CALIDAD

Ingeniera Agrónoma especializada en industrias agroalimentarias por la UPV.
Especializada en auditorias, desarrollo de sistemas de calidad e implantación de Protocolos de Calidad Alimentaria.