FECHA

18 de mayo

HORARIO

9:30h a 12:30h

FORMATO

Telepresencial

90€ + IVA

BONIFICABLE

Parcialmente

Técnicos y responsables de calidad

Conocer los pasos a seguir para gestionar de manera correcta una situación de alerta alimentaria, que pueda incluir retirada o recuperación de producto. Así como establecer la coordinación entre las partes interesadas, interlocutores.

  • Relación entre alerta alimentaria y crisis alimentaria
  • Marco normativo y sistema de coordinación
  • Identificación y actuación ante una situación de alerta alimentaria
  • Coordinación con los interlocutores implicados
  • Obligaciones con las autoridades competentes
  • Cierre de la alerta e implantación de medidas correctoras

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

LAURA CORTINA

CALIDAD

Ingeniera Agrónoma especializada en industrias agroalimentarias por la UPV. Especializada en auditorías, desarrollo de sistemas de calidad e implantación de Protocolos de Calidad Alimentaria.