FECHA

25 de marzo

Horario

10:00h a 14:00h

Formato

Telepresencial

175€+iva

Bonificable

Parcialmente

Técnicos y responsables de calidad.

Adquisición de conocimientos en los cambios de la Norma IFS Food V.8

  • Aspectos generales de IFS Food V.8
  • Protocolo de Certificación IFS Food V.8
  • Lista de requisitos:
    1. Gobernanza y compromiso.
    2. Sistema de Gestión de la seguridad alimentaria y calidad.
    3. Gestión de recursos.
    4. Procesos operativos.
    5. Mediciones, análisis y mejoras.

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

elena jiménez

calidad

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares y con Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria en el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.