fecha

14 de junio
19 de junio
21 de junio

horario

Día 1 9:00 a 14:00
Día 2 9:00 a 14:30
Día 3 9:00 a 14:30

FORMATO

Telepresencial

450€ + iva

bonificable

Parcialmente

Profesionales del sector, incluyendo productores, auditores internos, técnicos, responsables de calidad, así como a cualquier persona interesada en la implementación del Estándar GLOBAL G.A.P.

Adquirir las competencias necesarias para analizar y comprender la norma IFA del estándar GLOBALG.A.P. F&H versión 6 a través del conocimiento en profundidad de los criterios y requisitos y la ejecución de casos prácticos. 

Desarrollar habilidades para planificar, llevar a cabo y reportar auditorías internas efectivas, incluyendo la identificación de no conformidades y la recomendación de acciones correctivas.

1.Reglamentos generales

Definiciones y documentos normativos

Opciones de certificación y requisitos para cada tipo de certificación (productores individuales / grupo de productores y productores multisitio con SGC)

Proceso de auditoría y certificación

Requisitos mínimos de cualificación para el personal clave

Propiedad paralela

Reglas para ámbito plantas

Reglas para el uso de la marca registrada y logotipo

 

  1. Interpretación Norma GLOBALG.A.P. Cultivos Frutas y Hortalizas, versión 6

Aseguramiento integrado de fincas, frutas y hortalizas v.6.

Principios y criterios para frutas y hortalizas (casos prácticos).

Guías de interpretación nacional (nigs) (casos prácticos).

Lista de verificación. (casos prácticos).

Requisitos para la Certificación. Niveles de cumplimiento

 

3.Ejecución auditoría interna del sistema de gestión de calidad y de finca

Conceptos básicos de Auditorías internas

Competencias de los auditores internos (del SGC y de finca)

Técnicas y objetivos de las Auditorías

Inicio de auditoría y preparación de actividades.

Listas de verificación, identificación de hallazgos y revisión de registros

Informe de la auditoria y seguimiento

Tipos de No Conformidad

Cierre de auditoría y seguimiento

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

SANDRA CENTELLES

CALIDAD

Ingeniera Técnica Agrícola especialidad en hortofruticultura y jardinería por la Escuela Superior de Tecnología y Ciencias Experimentales (UJI). Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios y formación de personal.