FECHA

8 de junio

HORARIO

9:30h a 13:30h

FORMATO

Telepresencial

120€ + IVA

BONIFICABLE

Parcialmente

Técnicos, Responsables de calidad y personal relevante de industria alimentaria

Adquisición de conocimientos y capacitación del personal para el control de procesos orientados al cumplimiento de protocolos específicos de calidad, acorde a lo exigido por el Codex Alimentarius y obtención de conocimientos para la detección y mitigación del fraude alimentario.

MÓDULO 1: NORMATIVAS VINCULADA

 

MÓDULO 2: APPCC

    1. PRINCIPIOS BÁSICOS DEL APPCC
    2. FUNDAMENTOS DEL APPCC
    3. PRERREQUISITOS/ PLANES PREVIOS
    4. IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC

 

MÓDULO 3: FRAUDE ALIMENTARIO

    1. INTRODUCCIÓN AL FRAUDE
    2. PUNTOS CLAVE
    3. DESARROLLO, IMPLEMENTACIÓN, MITIGACIÓN Y MANTENIMIENTO
    4. ETIQUETADO Y FRAUDE
  1.  

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

AMELIA HUESO

CALIDAD

Licenciada en Química por la Universitat Jaume I de Castelló. Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios, asistencia técnica en auditorías de gestión de calidad agroalimentaria y formación de personal.