FECHA

8 de junio

HORARIO

9:30h a 13:30h

FORMATO

Online

120€ + IVA

BONIFICABLE

Parcialmente

Técnicos, Responsables de calidad y personal relevante de industria alimentaria

Adquisición de conocimientos y capacitación del personal para el control de procesos orientados al cumplimiento de protocolos específicos de calidad, acorde a lo exigido por el Codex Alimentarius y obtención de conocimientos para la detección y mitigación del fraude alimentario.

MÓDULO 1: NORMATIVAS VINCULADA

 

MÓDULO 2: APPCC

    1. PRINCIPIOS BÁSICOS DEL APPCC
    2. FUNDAMENTOS DEL APPCC
    3. PRERREQUISITOS/ PLANES PREVIOS
    4. IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC

 

MÓDULO 3: FRAUDE ALIMENTARIO

    1. INTRODUCCIÓN AL FRAUDE
    2. PUNTOS CLAVE
    3. DESARROLLO, IMPLEMENTACIÓN, MITIGACIÓN Y MANTENIMIENTO
    4. ETIQUETADO Y FRAUDE
  1.  

Videoconferencia en formato online y en directo de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

AMELIA HUESO

CALIDAD

Licenciada en Química por la Universitat Jaume I de Castelló. Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios, asistencia técnica en auditorías de gestión de calidad agroalimentaria y formación de personal.