FECHA

2 de junio

HORARIO

9:30h a 12:30h

FORMATO

Online

90€ + IVA

BONIFICABLE

Parcialmente

Técnicos, Responsables de calidad y personal de industria alimentaria

Adquisición de conocimientos básicos para el cumplimiento y gestión del APPCC en el comercio minorista. Se incluye una breve referencia a la nueva Guía de prácticas correctas de higiene del sector de panadería, para incluir aquellos minoristas que trabajan con masas panarias para su sección de panadería.

MÓDULO 1: LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

MÓDULO 2: ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

MÓDULO 3: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

MÓDULO 4: PRINCIPIOS BÁSICOS DEL APPCC

MÓDULO 5: FUNDAMENTOS DEL APPCC

MÓDULO 6: PRERREQUISITOS/ PLANES PREVIOS

MÓDULO 7: PUNTOS DE CONTROL

MÓDULO 8: IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA

MÓDULO 9: PRINCIPIOS BÁSICOS ENVASADO Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Videoconferencia en formato online y en directo de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

SOLICITA INFORMACIÓN:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

AMELIA HUESO

CALIDAD

Licenciada en Química por la Universitat Jaume I de Castelló. Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios, asistencia técnica en auditorías de gestión de calidad agroalimentaria y formación de personal.