FECHA

2 de junio

HORARIO

9:30h a 12:30h

FORMATO

Telepresencial

90€ + IVA

BONIFICABLE

Parcialmente

Técnicos, Responsables de calidad y personal de industria alimentaria

Adquisición de conocimientos básicos para el cumplimiento y gestión del APPCC en el comercio minorista. Se incluye una breve referencia a la nueva Guía de prácticas correctas de higiene del sector de panadería, para incluir aquellos minoristas que trabajan con masas panarias para su sección de panadería.

MÓDULO 1: LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

MÓDULO 2: ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

MÓDULO 3: MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

MÓDULO 4: PRINCIPIOS BÁSICOS DEL APPCC

MÓDULO 5: FUNDAMENTOS DEL APPCC

MÓDULO 6: PRERREQUISITOS/ PLANES PREVIOS

MÓDULO 7: PUNTOS DE CONTROL

MÓDULO 8: IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA

MÓDULO 9: PRINCIPIOS BÁSICOS ENVASADO Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN:

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

MARTA BONFIL

CALIDAD

Responsable del área de calidad de Intercoop Consultoría. Licenciada en químicas por la Universitat Jaume I de Castellón y en ciencia y tecnología de los alimentos por la Universidad de Valencia. Más de 15 años de experiencia como consultora técnica: asesoramiento e implantación de sistemas de calidad, mejora de procesos de producción y lean manufacturing. Participación en proyectos europeos de formación en seguridad alimentaria.