FORMACIÓN ESPECIALIZADA

Perfecciona tus habilidades. Te permitirá adquirir las competencias más demandadas.

Programas Online

AOVE

CULTIVO

NUEVAS TENDENCIAS EN EL OLIVAR

Por definir

CULTIVO

Compostaje y gestión de subproductos del olivar. Cerrando el ciclo

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

prl NIVEL BÁSICO
30 horas

Del 5 de junio al 7 de agosto

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

PRL RECURSO PREVENTIVO
60 HORAS

Del 1 de septiembre al 30 de diciembre

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

PRL PARA PERSONAL DE OFICINAS

Del 1 al 29 de julio

CALIDAD

Cómo adaptar tu sistema de gestión de calidad al
COVID-19

CALIDAD

Fraude Alimentario

CALIDAD

Etiquetado e información en productos alimenticios reglamento 1169/2011

EMPRESAS

TIC

CIBERSEGURIDAD PARA USUARIOS

Inscripción abierta

MARKETING

CREA TU TIENDA ONLINE

Inscripción abierta

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

EXCEL AVANZADO

Inscripción abierta

MARKETING

COMO POSICIONAR PÁGINAS WEB CON ÉXITO

Inscripción abierta

MARKETING

fundamentos web 2.0 y redes sociales

Inscripción abierta

TIC

TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA VENTA Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Inscripción abierta

EMPRESA

GESTIÓN BÁSICA DEL ALMACÉN

Inscripción abierta

MARKETING

Marketing y Redes Sociales

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

introducción a la contabilidad

TIC

CÓMO SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A LAS APLICACIONES GOOGLE

PERSONAS

RECURSOS HUMANOS

Dirección de personas y desarrollo del talento

Del 26 de junio al 25 de septiembre

RECURSOS HUMANOS

Sensibilización en la igualdad de oportunidades

Inscripción abierta

RECURSOS HUMANOS

HABILIDADES SOCIALES: COMUNICACIÓN, INTELIGENCIA EMOCIONAL Y TRABAJO EN EQUIPO

Inscripción abierta

RECURSOS HUMANOS

NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Inscripción abierta