FORMACIÓN ESPECIALIZADA

Perfecciona tus habilidades. Te permitirá adquirir las competencias más demandadas.

Programas Online

AGROALIMENTARIA

CULTIVO

DIRECCIÓN DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA​

Del 1 al 25 de marzo

AOVE

CULTIVO

PLAGAS Y ENFERMEDADES EN EL OLIVAR

26 de marzo

CULTIVO

Cata online hedónica de AOVES tempranos

CULTIVO

Compostaje y gestión de subproductos del olivar. Cerrando el ciclo

CULTIVO

NUEVAS TENDENCIAS EN EL OLIVAR

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

CALIDAD

Riego y fertilización – cumplimiento legal y protocolo GLOBALG.A.P.

16 de marzo

CALIDAD

TÉCNICAS PARA EL DESARROLLO DE UN CORRECTO PLAN DE ANÁLISIS

25 de marzo

CALIDAD

novedades ifs food
versión 7

31 de marzo

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

PRL RECURSO PREVENTIVO
60 HORAS

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

ESPECIALISTA EN SEGURIDAD DE MERCANCÍAS PELIGROSAS (ESMP)

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

Limpieza, higienización y desinfección (medidas COVID-19)

CALIDAD

Cómo adaptar tu sistema de gestión de calidad al
COVID-19

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

PRL PARA PERSONAL DE OFICINAS

CALIDAD

Etiquetado e información en productos alimenticios reglamento 1169/2011

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

prl NIVEL BÁSICO
30 horas

CALIDAD

Fraude Alimentario

EMPRESAS

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

Novedades tributarias y análisis de las modificaciones del PGC y la RICAC

2 y 3 de marzo

TIC

TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA VENTA Y ATENCIÓN AL CLIENTE

MARKETING

CREA TU TIENDA ONLINE

Inscripción abierta

MARKETING

COMO POSICIONAR PÁGINAS WEB CON ÉXITO

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

EXCEL AVANZADO

TIC

TELETRABAJO PARA COOPERATIVAS

EMPRESA

GESTIÓN BÁSICA DEL ALMACÉN

MARKETING

fundamentos web 2.0 y redes sociales

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

introducción a la contabilidad

TIC

CÓMO SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A LAS APLICACIONES GOOGLE

MARKETING

Marketing y Redes Sociales

TIC

CIBERSEGURIDAD PARA USUARIOS

Inscripción abierta

PERSONAS

RECURSOS HUMANOS

Dirección de personas y desarrollo del talento

RECURSOS HUMANOS

Sensibilización en la igualdad de oportunidades

RECURSOS HUMANOS

HABILIDADES SOCIALES: COMUNICACIÓN, INTELIGENCIA EMOCIONAL Y TRABAJO EN EQUIPO

RECURSOS HUMANOS

NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS