FORMACIÓN ESPECIALIZADA

Perfecciona tus habilidades. Te permitirá adquirir las competencias más demandadas.

Programas Online

AOVE

CULTIVO

NUEVAS TENDENCIAS EN EL OLIVAR

Por definir

CULTIVO

Compostaje y gestión de subproductos del olivar. Cerrando el ciclo

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

PRL RECURSO PREVENTIVO
60 HORAS

Del 1 de septiembre al 30 de diciembre

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

prl NIVEL BÁSICO
30 horas

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

PRL PARA PERSONAL DE OFICINAS

CALIDAD

Cómo adaptar tu sistema de gestión de calidad al
COVID-19

CALIDAD

Fraude Alimentario

CALIDAD

Etiquetado e información en productos alimenticios reglamento 1169/2011

EMPRESAS

TIC

CIBERSEGURIDAD PARA USUARIOS

Inscripción abierta

MARKETING

CREA TU TIENDA ONLINE

Inscripción abierta

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

EXCEL AVANZADO

Inscripción abierta

MARKETING

COMO POSICIONAR PÁGINAS WEB CON ÉXITO

Inscripción abierta

MARKETING

fundamentos web 2.0 y redes sociales

Inscripción abierta

TIC

TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA VENTA Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Inscripción abierta

EMPRESA

GESTIÓN BÁSICA DEL ALMACÉN

Inscripción abierta

MARKETING

Marketing y Redes Sociales

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

introducción a la contabilidad

TIC

CÓMO SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A LAS APLICACIONES GOOGLE

PERSONAS

RECURSOS HUMANOS

Dirección de personas y desarrollo del talento

Del 26 de junio al 25 de septiembre

RECURSOS HUMANOS

Sensibilización en la igualdad de oportunidades

Inscripción abierta

RECURSOS HUMANOS

HABILIDADES SOCIALES: COMUNICACIÓN, INTELIGENCIA EMOCIONAL Y TRABAJO EN EQUIPO

Inscripción abierta

RECURSOS HUMANOS

NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Inscripción abierta