FORMACIÓN ESPECIALIZADA

Perfecciona tus habilidades. Te permitirá adquirir las competencias más demandadas.

Programas Online

AGROALIMENTARIA

CULTIVO

DIRECCIÓN DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA​

Del 1 al 25 de marzo

AOVE

CATA

ESPECIALISTA EN CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA

30 de junio y 1 y 2 de julio

CULTIVO

PLAGAS Y ENFERMEDADES EN EL OLIVAR

CULTIVO

Compostaje y gestión de subproductos del olivar. Cerrando el ciclo

CULTIVO

NUEVAS TENDENCIAS EN EL OLIVAR

CATA

CATA ONLINE AOVE Y QUESO

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

CALIDAD

materiales en contacto con los alimentos

7 de septiembre

CALIDAD

Fraude Alimentario

9 de septiembre

CALIDAD

Riego y fertilización – cumplimiento legal y protocolo GLOBALG.A.P.

CALIDAD

Cómo gestionar una alerta alimentaria

CALIDAD

APPCC y Mitigación del fraude alimentario

CALIDAD

APPCC comercio minorista

CALIDAD

Etiquetado en el sector hortofrutícola

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

ESPECIALISTA EN SEGURIDAD DE MERCANCÍAS PELIGROSAS (ESMP)

Inscripción abierta

CALIDAD

TÉCNICAS PARA EL DESARROLLO DE UN CORRECTO PLAN DE ANÁLISIS

28 de julio

CALIDAD

Cómo adaptar tu sistema de gestión de calidad al
COVID-19

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

PRL RECURSO PREVENTIVO
60 HORAS

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

PRL PARA PERSONAL DE OFICINAS

CALIDAD

CONCEPTOS BÁSICOS IFS BROKER VERSIÓN 3

CALIDAD

PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE EN EL SECTOR PANADERÍA (NUEVA GUíA DEL SECTOR)

CALIDAD

novedades ifs food
versión 7

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

prl NIVEL BÁSICO
30 horas

PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES

Limpieza, higienización y desinfección (medidas COVID-19)

CALIDAD

Etiquetado e información en productos alimenticios reglamento 1169/2011

EMPRESAS

MARKETING

CREA TU TIENDA ONLINE

Inscripción abierta

TIC

CIBERSEGURIDAD PARA USUARIOS

Inscripción abierta

TIC

TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA VENTA Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Inscripción abierta

MARKETING

COMO POSICIONAR PÁGINAS WEB CON ÉXITO

Inscripción abierta

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

EXCEL AVANZADO

Inscripción abierta

EMPRESA

GESTIÓN BÁSICA DEL ALMACÉN

Inscripción abierta

MARKETING

fundamentos web 2.0 y redes sociales

Inscripción abierta

TIC

CÓMO SACAR EL MÁXIMO PARTIDO A LAS APLICACIONES GOOGLE

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

introducción a la contabilidad

ASESORÍA FISCAL/CONTABLE

Novedades tributarias y análisis de las modificaciones del PGC y la RICAC

TIC

TELETRABAJO PARA COOPERATIVAS

PERSONAS

RECURSOS HUMANOS

Dirección de personas y desarrollo del talento

RECURSOS HUMANOS

Sensibilización en la igualdad de oportunidades

RECURSOS HUMANOS

HABILIDADES SOCIALES: COMUNICACIÓN, INTELIGENCIA EMOCIONAL Y TRABAJO EN EQUIPO

RECURSOS HUMANOS

NEGOCIACIÓN Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS