Técnicos y responsables de calidad

Adquirir conocimientos sobre los requisitos normativos de etiquetado con el fin de establecer una dinámica para la elaboración y/o control de etiquetas.

  • INTRODUCCION NORMATIVA
  • PRINCIPALES ERRORES EN EL ETIQUETADO

    REGLAMENTO 1169/2011
  • CARACTERÍSTICAS GENERALES ETIQUETADO
  • PRESENTACIÓN INFORMACIÓN
  • INFORMACIÓN OBLIGATORIA, DESGLOSE DEL ARTÍCULO 9 DEL REGLAMENTO 1169/2011.
  • CASOS PRÁCTICOS: REVISIÓN DE ETIQUETAS DE DISTINTOS PRODUCTOS Y FORMATOS.

    SECTOR HORTOFRUTÍCOLA
  • NORMA DE COMERCIALIZACIÓN
  • CASOS PRÁCTICOS: REVISIÓN DE ETIQUETAS DE DISTINTOS PRODUCTOS Y FORMATOS

6:00 horas

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

ELENA JIMÉNEZ

CALIDAD

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares y con Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria en el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.