fecha

24 de febrero

horario

10:00h a 14:00h

Valencia

Sede Valencia

150€ + iva

bonificable

Parcialmente

Técnicos y responsables de calidad.

Adquisición de conocimientos en los cambios de la Norma BRCGS v.9

  • Aspectos generales de BRCGS V.9
  • Proceso de Certificación BRCGS Versión 9.
  • Módulos voluntarios.
  • Recursos documentales.
  • Compromiso de la dirección y Mejora continua.
  • Plan de Seguridad Alimentaria – APPCC según BRCGS versión 9.
  • Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según BRCGS.
  • Normas Relativas a las Instalaciones según BRCGS versión 9.
  • Control del Producto.
  • Control del Proceso.
  • Interpretar la Gestión del Personal.

La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 

En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

elena jiménez

calidad

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares y con Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria en el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.