Personas del área de calidad de empresas agroalimentarias, Responsables de Calidad, Responsables de Producción, Auditores Internos y profesionales del sector que gestionen certificaciones de Calidad.

  • Conocer la estructura de la Norma GLOBALG.A.P.
  • Conocer cambios y novedades de la Norma.
  • Conocer los Add-on de la Norma.
  1. Introducción a la Norma GLOBALG.A.P.
  2. Estructura de la Norma GLOBALG.A.P.
  3. Documentos Normativos.
  4. Modificaciones de la Norma. Cambios en versión 5.2 para los Puntos de Control.
    • Modificaciones en AF
    • Modificaciones en CB
    • Modificaciones en FV
    • Puntos de control nuevos
  5. Cambios en el Reglamento General.
    • Reglas para los Cultivos
    • Parte I: Requisitos Generales
    • Parte II: Reglas para los Sistemas de Gestión de Calidad
  6. Módulos Add-on.
    • GRASP: Prácticas sociales.
    • SPRING: Agua.
  7. Produce Safety Assurance Standard: Seguridad Alimentaria.

4 horas

La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.

Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:

– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:

IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254

*En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder asistir a la formación, deberá comunicarlo a Intercoop Consultoría.  Si esta cancelación se produce 7 días hábiles antes del inicio, se devolverá el importe abonado menos un 15% en concepto de gastos de gestión, o se podrá sustituir por otra persona sin coste adicional.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

LAURA CORTINA

CALIDAD

Ingeniera Agrónoma especializada en industrias agroalimentarias por la UPV. Especializada en auditorias, desarrollo de sistemas de calidad  e implantación de Protocolos de Calidad Alimentaria.

PAU ALABORT

CALIDAD/PRL

Licenciado en Ciencias Biológicas por la Universitat de Valencia. Dilatada experiencia como consultor de calidad, seguridad y medioambiente en el sector agroalimentario