Personas del área de calidad de empresas agroalimentarias, Responsables de Calidad, Responsables de Producción, técnicos y profesionales del sector que gestionen certificaciones de Calidad.

Conocer la estructura de la Norma y adquirir las herramientas necesarias para la correcta implementación del protocolo GLOBALG.A.P.

  1. Introducción.
  2. ¿Qué es GLOBALGA.P.?
  3. Reglamento general. Esquema de certificación
  4. Aseguramiento integrado de fincas
  • Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria.
  • Módulo base para todo tipo de cultivos
  • Módulo base para frutas y hortalizas

8 horas

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

SANDRA CENTELLES

CALIDAD

Licenciada en Ingeniería técnica agrícola con especialidad en jardinería y hortofructicultura por la ESTCE. Amplia experiencia como técnica en producción integrada, técnica de formación de manipulación de alimentos, APPCC y protocolos de Calidad y Seguridad Alimentaria. 

Auditora interna en A y C de las tres Provincias.