Personal que participa directamente en la implantación y/o supervisión del sistema APPCC y que forma parte del equipo.

Capacitación del personal para el control de procesos orientados al cumplimiento de protocolos específicos de calidad, acorde a lo exigido por el Codex Alimentarius y obtención de conocimientos para la detección y mitigación del fraude alimentario

MÓDULO 1. APPCC

  1. Principios básicos del APPCC
  2. Fundamentos del APPCC
  3. Prerrequisitos/ Planes previos
  4. Implantación del sistema

 

MÓDULO 2. FRAUDE ALIMENTARIO

  1. Introducción
  2. Principales normativas vinculadas
  3. Puntos clave

Desarrollo, implementación, mitigación y mantenimiento

8 horas

La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.

Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:

– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:

IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254

*En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder asistir a la formación, deberá comunicarlo a Intercoop Consultoría.  Si esta cancelación se produce 7 días hábiles antes del inicio, se devolverá el importe abonado menos un 15% en concepto de gastos de gestión, o se podrá sustituir por otra persona sin coste adicional.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

MARTA BONFIL

CALIDAD

Responsable del área de calidad de Intercoop Consultoría. Licenciada en químicas por la Universitat Jaume I de Castellón y en ciencia y tecnología de los alimentos por la Universidad de Valencia. Más de 15 años de experiencia como consultora técnica: asesoramiento e implantación de sistemas de calidad, mejora de procesos de producción y lean manufacturing. Participación en proyectos europeos de formación en seguridad alimentaria.