Personas del área de calidad de empresas agroalimentarias, Responsables de Calidad, Responsables de Producción, Auditores Internos y profesionales del sector que gestionen certificaciones de Calidad.

  • Conocer los diferentes tipos de fraude
  • Realizar un correcto control y prevención del fraude
  • Desarrollar, implementar y mantener un Plan de Mitigación del fraude de producto
  • Poder revisar el plan de mitigación
  1. Introducción
  2. Normativas vinculadas
  3. Puntos clave
  4. Desarrollo,implementación,mitigación y mantenimiento
    • Equipo evaluación de fraude
    • Identificación del riesgo potencial
    • Realización de la evaluación de vulnerabilidad
    • Desarrollo del plan de mitigación
    • Implementación y supervisión de las medidas de control del PM
    • Revisión y mejora del PM

5 horas

La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.

Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:

– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:

IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254

*En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder asistir a la formación, deberá comunicarlo a Intercoop Consultoría.  Si esta cancelación se produce 7 días hábiles antes del inicio, se devolverá el importe abonado menos un 15% en concepto de gastos de gestión, o se podrá sustituir por otra persona sin coste adicional.

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

AMELIA HUESO

CALIDAD

Licenciada en Química por la Universitat Jaume I de Castelló. Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios, asistencia técnica en auditorías de gestión de calidad agroalimentaria y formación de personal.

MARTA BONFIL

CALIDAD

Responsable del área de calidad de Intercoop Consultoría. Licenciada en químicas por la Universitat Jaume I de Castellón y en ciencia y tecnología de los alimentos por la Universidad de Valencia. Más de 15 años de experiencia como consultora técnica. Participación en proyectos europeos de formación en seguridad alimentaria.