fecha

18 de noviembre

horario

9:00h a 14:00h

castellón

Almazora

120 €+ IVA

bonificable

Parcialmente

Personal de comercio minorista

Adquisición de conocimientos básicos en el manipulado de alimentos en el comercio minorista, incluyendo la sección de panadería, junto con la introducción a la nueva guía de aplicación en el sector de la panadería. Después de este curso, el alumno conocerá los aspectos de índole general del virus, sintomatología de la COVID-19; cómo hemos de manejar los contactos con los casos, medidas de prevención y control de la infección, medidas higiénicas y por último, medidas de limpieza y desinfección.

MÓDULO CALIDAD

  1. Legislación alimentaria
  2. Alteración y contaminación de los alimentos
  3. Alérgenos
  4. Aspectos generales del comercio minorista
  5. Condiciones higiénico-sanitarias de los establecimientos de comercio minorista
  6. Condiciones higiénico-sanitarias del personal manipulador en comercios minoristas
  7. Iniciación al appcc con la nueva guía de prácticas correctas de higiene del sector de panadería, bollería, pastelería, confitería y repostería

 

MÓDULO PRL

  1. Antecedentes y características de SARS-CoV-2.
  2. Definición de caso.
  3. Definición y tipos de contactos.
  4. Síntomas y actuaciones si aparecen los mismos.
  5. Manejo de los posibles contactos.
  6. Medidas de prevención y control de la infección.
  7. Recomendaciones para el personal.
    • Antes de ir al trabajo
    • Desplazamientos al trabajo
    • Medidas organizativas en el centro de trabajo
    • Medidas de higiene personal
  8. Medidas de higiene en el centro de trabajo: limpieza y desinfección.

5 horas (2h30m calidad + 2h30m PRL)

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se
comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de
la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

AMELIA HUESO

CALIDAD

Licenciada en Química por la Universitat Jaume I de Castelló. Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios, asistencia técnica en auditorías de gestión de calidad agroalimentaria y formación de personal.

LIDÓN CARMENA

PRL

Diplomada en Relaciones Laborales y Máster en PRL en distintas especialidades por la UJI. Dilatada experiencia en el departamento laboral y en servicio de prevención mancomunado en tareas de implantación y gestión preventiva  y auditoria.