fecha

3 de marzo

horario

10.00h a 13.00h

Formato

Telepresencial

80€ + iva

bonificable

Parcialmente

Personal de comercio minorista

Adquisición de conocimientos básicos en el manipulado de alimentos en el comercio minorista, incluyendo la sección de panadería, junto con la introducción a la nueva guía de aplicación en el sector de la panadería


  1. Legislación alimentaria
  2. Alteración y contaminación de los alimentos
  3. Alérgenos
  4. Aspectos generales del comercio minorista
  5. Condiciones higiénico-sanitarias de los establecimientos de comercio minorista
  6. Condiciones higiénico-sanitarias del personal manipulador en comercios minoristas
  7. Iniciación al appcc con la nueva guía de prácticas correctas de higiene del sector de panadería, bollería, pastelería, confitería y repostería

Videoconferencia en directo a través de zoom de la mano de profesionales, donde tendrás la oportunidad de seguir las explicaciones e interactuar en un debate al finalizar la presentación del tema. Al finalizar se abrirá la posibilidad de trasmitir las dudas por parte de las personas participantes.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

MARTA BONFIL

CALIDAD

Responsable del área de calidad de Intercoop Consultoría. Licenciada en químicas por la Universitat Jaume I de Castellón y en ciencia y tecnología de los alimentos por la Universidad de Valencia. Más de 15 años de experiencia como consultora técnica: asesoramiento e implantación de sistemas de calidad, mejora de procesos de producción y lean manufacturing. Participación en proyectos europeos de formación en seguridad alimentaria.