fecha

2 de febrero

horario

10:00h a 14:00h

VALENCIA

175€ + iva

bonificable

Parcialmente

Técnicos y Responsables de calidad

Adquisición de conocimientos en los cambios de la Norma IFS Food V.8

  • Aspectos generales de IFS Food V.8
  • Protocolo de Certificación IFS Food V.8
  • Lista de requisitos:
    1. Gobernanza y compromiso.
    2. Sistema de Gestión de la seguridad alimentaria y calidad.
    3. Gestión de recursos.
    4. Procesos operativos.
    5. Mediciones, análisis y mejoras.

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

ELENA JIMÉNEZ

CALIDAD

Licenciada en Farmacia por la Universidad de Alcalá de Henares y con Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria en el Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica.