Personas del área de calidad de empresas agroalimentarias, Responsables de Calidad, Responsables de Producción, Auditores Internos, y profesionales del sector que gestionen certificaciones de Calidad.

– Reconocer los cambios en el protocolo de la Norma

– Comprender los cambios a los requisitos  existentes y qué se debe hacer para implementar los nuevos requisitos

– Poder prepararse para la auditoría de la 8ª edición de la Norma de Seguridad Alimentaria.

  1. Introducción a la norma BRC versión 8
  2. Módulos voluntarios
  3. BRC Participate y BRC Directory
  4. Comparación BRC versión 7 y BRC versión 8 y principales cambios de la norma
    • Requisitos: sección 1
    • Requisitos: sección 2
    • Requisitos: sección 3
    • Requisitos: sección 4
    • Requisitos: sección 5
    • Requisitos: sección 6 y 7
    • Requisitos: sección 8 y 9
  5. Preparación para la certificación de BRC Global Standards

8 horas

El precio de la matrícula es de 150€ + IVA, parcialmente bonificables por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se
comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de
la matrícula.

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MARTA BONFIL

CALIDAD

Responsable del área de calidad de Intercoop Consultoría. Licenciada en químicas por la Universitat Jaume I de Castellón y en ciencia y tecnología de los alimentos por la Universidad de Valencia. Más de 15 años de experiencia como consultora técnica: asesoramiento e implantación de sistemas de calidad, mejora de procesos de producción y lean manufacturing. Participación en proyectos europeos de formación en seguridad alimentaria.