fecha

29 de abril,
3 y 5 de mayo

horario

9:00h a 14:30h

Castellón

Almassora

360€ + iva

bonificable

Parcialmente

Personas del área de calidad de empresas agroalimentarias, Responsables de Calidad, Responsables de Producción, técnicos y profesionales del sector que gestionen certificaciones de Calidad.

Conocer y capacitar al personal para ejercer de auditor interno GLOBALG.A.P. Adquirir los conocimientos y requisitos necesarios. Ver la estructura de la norma y obtener las herramientas necesarias para la correcta implantación del protocolo GLOBALG.A.P.

 

1.Definiciones y documentos normativos de GLOBALG.A.P. (QM + IFA)

2.Reglamento General

  • Opciones de certificación: Productor Individual y Grupo de Productores (PMO)
  • Tipos de Auditoria: Internas. Certificación. Seguimiento
  • Requisitos del auditor/inspector interno
  • Requisitos para la Certificación. Niveles de cumplimiento
  • Reglas para el uso de la marca registrada y logotipo

3. Reglas para los sistemas de gestión de calidad

  • Legalidad, administración y estructura
  • Gestión y organización
  • Control de documentos
  • Gestión de reclamaciones
  • Auditoría interna del SGC
  • Inspecciones internas
  • No conformidades, acciones correctivas y sanciones
  • Trazabilidad y segregación de producto
  • Retirada de producto
  • Subcontratistas
  • Registro de productores
  • Uso del logotipo

4.Ejecución auditoría interna

  • Conceptos básicos de Auditorías internas
  • Competencias de los auditores/ inspectores internos
  • Técnicas y objetivos de las Auditorías
  • Informe de la auditoria y seguimiento
  • Tipos de No Conformidad

5.Caso práctico

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se
comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de
la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

LAURA CORTINA

CALIDAD

Ingeniera Agrónoma especializada en industrias agroalimentarias por la UPV. Especializada en auditorias, desarrollo de sistemas de calidad e implantación de Protocolos de Calidad Alimentaria.

SANDRA CENTELLES

CALIDAD

Licenciada en Ingeniería técnica agrícola con especialidad en jardinería y hortofructicultura por la ESTCE. Amplia experiencia como técnica en producción integrada, técnica de formación de manipulación de alimentos, APPCC y protocolos de Calidad y Seguridad Alimentaria.

PATRICIA LLUSAR

CALIDAD

Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del medio Rural especialidad en hortofruticultura y jardinería por la UPV. Asesoramiento en implantación de sistemas de calidad agroalimentarios, asistencia técnica en auditorías de gestión de calidad agroalimentaria y formación de personal.