fecha

13, 15 y 17 de septiembre

horario

9:00h a 14:30h

Castellón

Almassora

360€ + iva

bonificable

Parcialmente

Personas del área de calidad de empresas agroalimentarias, Responsables de Calidad, Responsables de Producción, técnicos y profesionales del sector que gestionen certificaciones de Calidad.

Conocer y capacitar al personal para ejercer de auditor interno GLOBALG.A.P. Adquirir los conocimientos y requisitos necesarios. Ver la estructura de la norma y obtener las herramientas necesarias para la correcta implantación del protocolo GLOBALG.A.P.

  1. ¿Qué es GLOBALG.A.P.?
  2. Reglamento general. Esquema de certificación
  3. Inspecciones internas y auditoría interna
  4. Aseguramiento integrado de fincas

– Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria.

– Módulo base para todo tipo de cultivos

– Módulo base para frutas y hortalizas

El precio de la matrícula es parcialmente bonificable por Fundae.
La gestión de la bonificación en Fundae está incluida en el precio de matrícula.
Para formalizar la matrícula Documentación necesaria:
– Ficha de inscripción
– Convenio de adhesión (en caso de bonificar la formación)
– Justificante de la transferencia del importe del curso 
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se
comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de
la matrícula.

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

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LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

LAURA CORTINA

CALIDAD

Ingeniera Agrónoma especializada en industrias agroalimentarias por la UPV.
Especializada en auditorias, desarrollo de sistemas de calidad e implantación de Protocolos de Calidad Alimentaria.

SANDRA CENTELLES

CALIDAD

Licenciada en Ingeniería técnica agrícola con especialidad en jardinería y hortofructicultura por la ESTCE. Amplia experiencia como técnica en producción integrada, técnica de formación de manipulación de alimentos, APPCC y protocolos de Calidad y Seguridad Alimentaria.