PRL CALIDAD MEDIO AMBIENTE

Cada vez los mercados son más exigentes con la calidad y la seguridad en la empresa. Formación para tenerlo todo bajo control.

Próximos programas

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

MASTERCLASS NOVEDADES BRCGS FOOD V.9

Valencia – 21 de marzo

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

MANIPULACIÓN Y PRL PERSONAL DE TIENDAS

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) y fraude alimentario

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

PLAN DE EMERGENCIAS + PRIMEROS AUXILIOS

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

GESTIÓN PREVENTIVA E INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

PROTOCOLO GLOBALG.A.P. frutas y hortalizas

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

MEDIDAS PREVENTIVAS FRENTE AL COVID-19

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

RESPONSABILIDAD PREVENTIVA MANDOS INTERMEDIOS

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

Supervisión Interna del Control de Plagas en la industria alimentaria

Castellón – 21 de septiembre

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

MANEJO DE MERCANCÍAS PELIGROSAS

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

BRC Versión 8

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

DELEGADOS DE PREVENCIÓN Y TRABAJADORES DESIGNADOS

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

Riego y fertilización - cumplimiento legal y protocolo GLOBALG.A.P.

Castellón – 17 de marzo

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

ETIQUETADO: REGLAMENTO 1169/2011 Y MARCADO EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA CARRETILLEROS Y CAPACEADORES

Castellón – 8 de septiembre

CALIDAD | PRL | MEDIO AMBIENTE

PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE en el secTOR PANADERÍA (nueva guia del sector)

Solicita información