visita-tecnica-aove

Socios, productores, operarios de almazara, técnicos y cualquier persona que quiera ampliar sus conocimientos sobre la cata del AOVE.

Conocer los últimos avances en investigación en el proceso de elaboración del aove.

PRIMER DÍA

07:00 Salida desde Intercoop Almazora

12:30 Visita Oleícola San Francisco (Begíjar) (Oleoturismo)

14:00 Comida

15:30 Visita a  Cortijo Espíritu Santo. Úbeda. (Oleoturismo)

19:00 Cata sensaciones AOVE en Centro de Interpretación del Olivar. Úbeda

SEGUNDO DÍA

09:00 Visita a Cooperativa Ntra. Sra. de los Remedios de Los Noguerones, pedanía de Alcaudete (Jaén). (Compostaje)

14:00 Comida

15:30 Salida a Castellón

16 horas

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

Miguel Abad

Consultor Experto en Olivicultura y Elaiotecnia.
Experto en el sector del aceite

Responsable en distintos proyectos de estrategia comercial, calidad y asesoría a almazaras así como colaborador en gran cantidad de estudios acerca del aceite y redactando libros y manuales sobre el adecuado funcionamiento de las almazaras. Formador en cursos de cata y maridajes y de análisis sensorial para organizaciones y asociaciones tales como UJI, UPV, INVATUR o Escuela de Hostelería de Castellón.