PODA-Y-NUTRICION

FECHA

De enero a febrero
(época de poda)

3 HORAS

450€ + iva*

Cooperativas, almazaras y empresas de suministros agrícolas para formar a su personal socio y proveedor.

Capacitar a los asistentes en materias de fertilización y nutrición de los olivares, así como formarles en los distintos tipos de podas existentes, tanto desde una vertiente teórica como práctica.

1.La fertilización en el olivar.

2.Estimación de las necesidades nutricionales. Programa anual de nutrición del olivo, el plan de abonado.

3.Bases agronómicas y fisiológicas de la poda

◦Poda de formación.

◦Poda de producción.

◦Poda de renovación.

◦Poda de regeneración.

CLASE PRÁCTICA EN CAMPO DE LAS DISTINTAS TÉCNICAS DE PODA.

450€+IVA (No incluye desplazamientos)

Formación práctica, realizaremos la poda de olivos en campo, al aire libre con la distancia de seguridad.

Nº máximo de asistentes: 25

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

Miguel Abad

Consultor Experto en Olivicultura y Elaiotecnia. Experto en el sector del aceite

Responsable en distintos proyectos de estrategia comercial, calidad y asesoría a almazaras así como colaborador en gran cantidad de estudios acerca del aceite y redactando libros y manuales sobre el adecuado funcionamiento de las almazaras. Formador en cursos de cata y maridajes y de análisis sensorial para organizaciones y asociaciones tales como UJI, UPV, INVATUR o Escuela de Hostelería de Castellón.

Paloma Roures

Técnica superior en gestión forestal y del medio rural y asesora de explotaciones agrarias

Asesora de explotaciones agrarias, especialización en olivicultura, elaiotecnia, desarrollo rural y catadora de AOVE.
16 años de experiencia en el sector agroalimentario y cooperativo en los ámbitos de la calidad e higiene alimentaria, desarrollo rural y medio ambiente. Participación como experta en  proyectos nacionales e internacionales sobre desarrollo rural calidad, formación en higiene agroalimentaria y APPCC.

Formadora en AOVE, elaboración y revisión de sistemas de APPCC. AOVELOVER.

Adrián Godoy

Técnico de Calidad en el Sector Agroalimentario

Asesor en olivicultura y elaiotecnia, técnico de calidad y control de costes en el sector agroalimentario.

Formador, y revisión de sistemas APPCC e higiene alimentaria especialización en el sector oleícola, auditor de campo para exportación de cítricos, gestión de datos y control de costes en centrales hortofrutícolas. Asesoramiento agronómico y para certificación en ecológico de fincas y almazaras. AOVELOVER.