IMPARTIDO POR...

Miguel Abad
Responsable en distintos proyectos de estrategia comercial, calidad y asesoría a almazaras así como colaborador en gran cantidad de estudios acerca del aceite y redactando libros y manuales sobre el adecuado funcionamiento de las almazaras. Formador en cursos de cata y maridajes y de análisis sensorial para organizaciones y asociaciones tales como UJI, UPV, INVATUR o Escuela de Hostelería de Castellón.

José Adolfo Medina Andrade
Formador desde 1998 en empresas como Electrolux o Bosch, desde el 2003 como Director Comercial en fábricas de detergentes especializadas en Industria Alimentaria. desde 2009 Dtor. Comercial y socio fundador de Química Masul y responsable de formación de comerciales propios y de nuestros distribuidores, desde 2013 formador de Higiene y Desinfección de Maestros Queseros en colaboración con entidades como el IFAPA y directamente con clientes, igualmente en almazaras desde 2018 colaborando en formación y ponencias con entidades como AEMODA, FOLIVE, IFAPA, etc.

Cristóbal Balboa García
Desde el 2001 trabajando en el sector AOVE, en Aceites la Dehesa hasta el 2012. Desde ese año hasta ahora, en el Stmo. Cristo de la Misericordia S. Coop. And., cooperativa galardonada con Alimentos de España 2019, Jaén Selección 2020.

ANTONIO BENITO
Responsable de negocio y de servicio técnico y postventa en Alfa Laval – Aceite de Oliva. Tiene un amplio recorrido en la compañía llevando a cabo tanto labores propias del desarrollo de negocio como de ingeniería de detalle, ejecución de proyectos y desarrollo de producto en la industria del aceite de oliva. Antonio cuenta con un profundo conocimiento en tecnología de separación y labores de operación y mantenimiento de los equipos que conforman una línea de producción en la almazara.