IMPARTIDO POR...
LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

Miguel Abad
Consultor Experto en Olivicultura y Elaiotecnia. Experto en el sector del aceite
Responsable en distintos proyectos de estrategia comercial, calidad y asesoría a almazaras así como colaborador en gran cantidad de estudios acerca del aceite y redactando libros y manuales sobre el adecuado funcionamiento de las almazaras. Formador en cursos de cata y maridajes y de análisis sensorial para organizaciones y asociaciones tales como UJI, UPV, INVATUR o Escuela de Hostelería de Castellón.

Paloma Roures
Técnica superior en gestión forestal y del medio rural y asesora de explotaciones agrarias
Asesora de explotaciones agrarias, especialización en olivicultura, elaiotecnia, desarrollo rural y catadora de AOVE.
16 años de experiencia en el sector agroalimentario y cooperativo en los ámbitos de la calidad e higiene alimentaria, desarrollo rural y medio ambiente. Participación como experta en proyectos nacionales e internacionales sobre desarrollo rural calidad, formación en higiene agroalimentaria y APPCC.
Formadora en AOVE, elaboración y revisión de sistemas de APPCC. AOVELOVER.

Adrián Godoy
Técnico de Calidad en el Sector Agroalimentario
Asesor en olivicultura y elaiotecnia, técnico de calidad y control de costes en el sector agroalimentario.
Formador, y revisión de sistemas APPCC e higiene alimentaria especialización en el sector oleícola, auditor de campo para exportación de cítricos, gestión de datos y control de costes en centrales hortofrutícolas. Asesoramiento agronómico y para certificación en ecológico de fincas y almazaras. AOVELOVER.