AOVE

Programas formativos con corazón de AOVE. Generamos iniciativas que contemplan tanto la elaboración de aceites de oliva virgen extra como su comercialización y análisis sensorial.

Próximos programas

AOVE

MAESTRO DE ALMAZARAS VALDEPEÑAS

21, 22 y 23 de mayo

AOVE

visita técnica:
cata y análisis del aove

28 y 29 de mayo

AOVE

CALIDAD EN CAMPO Y ALMAZARA

AOVE

MAESTRO DE ALMAZARAS

Por definir

AOVE

EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL AOVE

AOVE

PLAGAS Y ENFERMEDADES EN EL OLIVAR

Programas realizados

AOVE

PODA Y NUTRICIÓN EN EL OLIVAR

AOVE

VISITA TÉCNICA: EL COMPOSTAJE COMO ALTERNATIVA

AOVE

MANTENIMIENTO DE ALMAZARAS

AOVE

SENSACIONES AOVE: CATA Y ANÁLISIS SENSORIAL

Pide información

¿Alguna duda?

Llama al 964 50 32 50 y pregunta por alguna de nosotras

Manoli Pozo

mpozo@intercoopconsultoria.com

Noemi Jiménez

njimenez@intercoopconsultoria.com