AOVE

Programas formativos con corazón de AOVE. Generamos iniciativas que contemplan tanto la elaboración de aceites de oliva virgen extra como su comercialización y análisis sensorial.

Próximos programas

AOVE

EXPERTO/A EN ELABORACIÓN DE AOVE DE CALIDAD; MAESTRO/A DE ALMAZARA

Petrer - 20 al 23 de septiembre

AOVE

SENSACIONES AOVE: CATA Y ANÁLISIS SENSORIAL

Castellón - 29 de marzo, 12 y 26 de abril, 10 y 24 de mayo

AOVE

MAESTRO/A DE ALMAZARA: MANTENIMIENTO

Moixent - 5, 6 y 7 de abril

AOVE

CALIDAD EN CAMPO Y ALMAZARA

AOVE

visita técnica:
cata y análisis del aove

AOVE

EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL AOVE

AOVE

MAESTRO DE ALMAZARAS
ZONA LEVANTE

AOVE

MÁSTER EN ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS OLEÍCOLAS

AOVE

VISITA TÉCNICA: EL COMPOSTAJE COMO ALTERNATIVA

AOVE

CATA DE AOVE Y VINO

AOVE

PLAGAS Y ENFERMEDADES EN EL OLIVAR

Inscripción abierta

AOVE

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y APPCC EN ALMAZARAS Y ENVASADORAS

AOVE

PODA Y NUTRICIÓN EN EL OLIVAR

Enero a febrero (época de poda)

Solicita información