AOVE

Programas formativos con corazón de AOVE. Generamos iniciativas que contemplan tanto la elaboración de aceites de oliva virgen extra como su comercialización y análisis sensorial.

Próximos programas

AOVE

EXPERTO/A EN ELABORACIÓN DE AOVE DE CALIDAD; MAESTRO/A DE ALMAZARA

Moixent - 1, 2, 3 y 4 de marzo

AOVE

PODA Y NUTRICIÓN EN EL OLIVAR

Inscripción abierta

AOVE

PLAGAS Y ENFERMEDADES EN EL OLIVAR

Inscripción abierta

AOVE

CALIDAD EN CAMPO Y ALMAZARA

AOVE

visita técnica:
cata y análisis del aove

AOVE

EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL AOVE

AOVE

MAESTRO DE ALMAZARAS
ZONA LEVANTE

AOVE

MÁSTER EN ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS OLEÍCOLAS

AOVE

VISITA TÉCNICA: EL COMPOSTAJE COMO ALTERNATIVA

AOVE

SENSACIONES AOVE: CATA Y ANÁLISIS SENSORIAL

AOVE

CATA DE AOVE Y VINO

AOVE

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y APPCC EN ALMAZARAS Y ENVASADORAS

Solicita información