introduccion-agricultura-ecologica

Socios de cooperativa, y cualquier persona interesada en la agricultura ecológica.

Proporcionar una visión general sobre los fundamentos agronómicos del cultivo ecológico, su
relación con la PAC y los pasos a seguir para el proceso de certificación por parte del Comité de Agricultura ecológica.

1. Por qué cultivar y producir en ecológico
2. Tratamiento agronómico en el cultivo ecológico.
   – Tratamientos, fertilización,
   – Manejo de suelo y Recolección.
3. Cuaderno de Campo, Mapas Sigpac, el proceso de certificación.
4. La PAC:  Ayudas a la Producción Ecológica 2015-2020.

4 horas

SOLICITA INFORMACIÓN O INSCRÍBETE:

IMPARTIDO POR...

LOS MEJORES ESPECIALISTAS EN CADA MATERIA

Paloma Roures

Técnica superior en gestión forestal y del medio rural y asesora de explotaciones agrarias

Asesora de explotaciones agrarias, especialización en olivicultura, elaiotecnia, desarrollo rural y catadora de AOVE. 16 años de experiencia en el sector agroalimentario y cooperativo en los ámbitos de la calidad e higiene alimentaria, desarrollo rural y medio ambiente. Participación como experta en  proyectos nacionales e internacionales sobre desarrollo rural calidad, formación en higiene agroalimentaria y APPCC.Formadora en AOVE, elaboración y revisión de sistemas de APPCC. AOVELOVER.