Del 21 de octubre al 25 de noviembre
Almazora
9:00h a 14:00h
IVA Incluido
El programa
¿Estás interesado/a en desarrollar tu actividad en el sector agroalimentario?
Presentamos la 3ª edición del programa formativo para personas dinámicas e inquietas, con ganas de abanderar un nuevo perfil de Director/a de Producción en la Industria Agroalimentaria, una profesión con una elevada demanda.
Podrás formarte con profesionales en activo altamente especializado y con expertos docentes universitarios.
Con la oportunidad de realizar prácticas remuneradas en empresas de referencia en el sector.
Bolsa de trabajo activa y posibilidades reales de empleo.
Titulados o estudiantes en áreas relacionadas con ingeniería agrícola, agrónoma, del medio rural, medio ambiente y otras titulaciones afines.
MÓDULO 1: HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTIÓN DE PERSONAS
1. Liderazgo
2. Gestión de equipos
3. Inteligencia emocional en el entorno laboral
4. Comunicación eficaz
MÓDULO 2: GESTIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO
1. Fisiopatías de cítricos y alteraciones de la fruta
2. Patologías, fungicidas, higiene y desinfección
3. Condiciones de acondicionamiento de la fruta previo y posterior a la confección.
4. Conocimiento y gestión del Drencher y la línea de confección.
5. Gestión de procesos en producción
6. Maquinaria
MÓDULO 3: GESTIÓN DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD
1. Normas de confección en producción
2. Requerimiento de clientes
3. Protocolos de calidad
4. Requerimientos de obligado cumplimiento
MÓDULO 4: RELACIONES LABORALES
1. Gestión de costes
2. Relaciones laborales
3. Prevención de Riesgos Laborales
MÓDULO 5: PRÁCTICAS EN LA EMPRESA
200 horas (55 horas teóricas y 145 horas prácticas en empresas del sector)
*Precio 1100€ IVA incluido por pago único.
Para los alumnos que quieran efectuar el pago en 2 cuotas: 1195€ IVA incluido.
Documentación necesaria:
Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:
IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254
En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.
El Plan de Formación tendrá un aforo máximo de 11 personas.