FECHA

Lunes y miércoles
Del 5 de octubre al 20 de diciembre

HORARIO

15:00h a 20:00h

¿Estás interesado/a en desarrollar tu actividad en el sector agroalimentario?
Presentamos la 2ª edición del programa formativo para personas dinámicas e inquietas, con ganas de abanderar un nuevo perfil de Director/a de Producción en la Industria Agroalimentaria, una profesión con una elevada demanda.
Podrás formarte con profesionales en activo altamente especializado y con expertos docentes universitarios.
Con la oportunidad de realizar prácticas remuneradas en empresas de referencia en el sector.
Bolsa de trabajo activa y posibilidades reales de empleo.

Titulados o estudiantes en áreas relacionadas con ingeniería agrícola, agrónoma, del medio rural, medio ambiente y otras titulaciones afines.

MÓDULO 1: HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTIÓN DE PERSONAS
1. Liderazgo
2. Gestión de equipos
3. Inteligencia emocional en el entorno laboral
4. Comunicación eficaz


MÓDULO 2: GESTIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO
1. Fisiopatías de cítricos y alteraciones de la fruta
2. Patologías, fungicidas, higiene y desinfección
3. Condiciones de acondicionamiento de la fruta previo y posterior a la confección.
4. Conocimiento y gestión del Drencher y la línea de confección.
5. Gestión de procesos en producción
6. Maquinaria


MÓDULO 3: GESTIÓN DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD
1. Normas de confección en producción
2. Requerimiento de clientes
3. Protocolos de calidad
4. Requerimientos de obligado cumplimiento


MÓDULO 4: RELACIONES LABORALES
1. Gestión de costes
2. Relaciones laborales
3. Prevención de Riesgos Laborales


MÓDULO 5: PRÁCTICAS EN LA EMPRESA

210 horas (60 teóricas + 150 prácticas remuneradas)

SOLICITA INFORMACIÓN: