FECHA

Del 21 de octubre al 25 de noviembre

CASTELLÓN

Almazora

Horario

9:00h a 14:00h

1.100€*

IVA Incluido

DESCARGA

El programa

¿Estás interesado/a en desarrollar tu actividad en el sector agroalimentario?
Presentamos la 3ª edición del programa formativo para personas dinámicas e inquietas, con ganas de abanderar un nuevo perfil de Director/a de Producción en la Industria Agroalimentaria, una profesión con una elevada demanda.
Podrás formarte con profesionales en activo altamente especializado y con expertos docentes universitarios.
Con la oportunidad de realizar prácticas remuneradas en empresas de referencia en el sector.
Bolsa de trabajo activa y posibilidades reales de empleo.

Titulados o estudiantes en áreas relacionadas con ingeniería agrícola, agrónoma, del medio rural, medio ambiente y otras titulaciones afines.

MÓDULO 1: HABILIDADES DIRECTIVAS Y GESTIÓN DE PERSONAS
1. Liderazgo
2. Gestión de equipos
3. Inteligencia emocional en el entorno laboral
4. Comunicación eficaz


MÓDULO 2: GESTIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO
1. Fisiopatías de cítricos y alteraciones de la fruta
2. Patologías, fungicidas, higiene y desinfección
3. Condiciones de acondicionamiento de la fruta previo y posterior a la confección.
4. Conocimiento y gestión del Drencher y la línea de confección.
5. Gestión de procesos en producción
6. Maquinaria


MÓDULO 3: GESTIÓN DE LOS SISTEMAS DE CALIDAD
1. Normas de confección en producción
2. Requerimiento de clientes
3. Protocolos de calidad
4. Requerimientos de obligado cumplimiento


MÓDULO 4: RELACIONES LABORALES
1. Gestión de costes
2. Relaciones laborales
3. Prevención de Riesgos Laborales


MÓDULO 5: PRÁCTICAS EN LA EMPRESA

200 horas (55 horas teóricas y 145 horas prácticas en empresas del sector)

*Precio 1100€ IVA incluido por pago único.

Para los alumnos que quieran efectuar el pago en 2 cuotas: 1195€ IVA incluido.

 

Documentación necesaria:

  • Fotocopia DNI
  • Ficha de datos del alumno correctamente cumplimentada
  • Ficha de inscripción
  • Justificante de la transferencia del importe del curso

Modalidad de pago:
TRANSFERENCIA bancaria al número de cuenta:

IBAN. ES09 3058 7300 8827 2001 9254

En caso de realizar la matrícula y finalmente no poder cursar el Plan Formativo, si no se comunica con un mínimo de 15 días antes de la formación, se devolverá el 75% del importe de la matrícula.
El Plan de Formación tendrá un aforo máximo de 11 personas.

SOLICITA INFORMACIÓN: