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VICENTE MASIP
Ingeniero Técnico Agrícola por la Universidad Politécnica de Valencia, asesor experto en citricultura a nivel internacional.
Más de 25 años de experiencia en el sector citrícola.

HELENA LÓPEZ-CASARES
Licenciada en Ciencias de la Información por la UCM. Doctora en Neuromanagement por la Universidad Rey Juan Carlos. Experta Universitaria en Comunicación Pública y Defensa por la UNED y el Instituto Gutiérrez Mellado. Máster en Marketing y Comunicación por IDE CESEM.

MARTA BONFIL
Responsable del área de calidad de Intercoop Consultoría. Licenciada en químicas por la Universitat Jaume I de Castellón y en ciencia y tecnología de los alimentos por la Universidad de Valencia. Más de 15 años de experiencia como consultora técnica. Participación en proyectos europeos de formación en seguridad alimentaria.

MAGDA BAUSÁ
Licenciada en Derecho por la Universidad Jaume I de Castellón. Ejerciendo funciones de abogada asesorando en materia jurídico-laboral. Especializada en relaciones laborales del sector agroalimentario, aplicación de convenios laborales y planes de igualdad.

MAR CATALÁ
Licenciada en Derecho por la UJI y con Másteres en Dirección y Gestión de RRHH en la ESEE y PRL por la UJI.
Dilatada experiencia como Técnica de PRL y en formación de actividades relacionadas con cítricos, almazaras o bodegas.

reyes martínez
Ingeniera químico por la Universidad de Zaragoza.
Amplia experiencia en el área de operaciones en empresas de sectores cosmético y agroalimentario, ocupando diversos puestos en los ámbitos de producción y Supply Chain. Líder de la transformación Lean realizada en la empresa del sector citrícola Martinavarro partiendo de cero. Responsable de mejora continua del grupo desde entonces hasta la actualidad durante más de 9 años.

alejandra salvador
Investigadora del Centro de Tecnología Postcosecha del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias. Actividad investigadora en el área de tecnología y fisiología poscosecha de frutos frescos, especialmente en frutos mediterráneos como cítricos, caqui, nísperos, y otras fruta como la de hueso (ciruela, albaricoque).

ELENA SANCHÍS
Investigadora en Decco Iberica – poscosecha.
Estudio de tecnologías para prolongar la vida útil del caqui fresco «Rojo Brillante».
Investigaciones sobre los efectos de la calidad de las materias primas, el procesamiento y las tecnologías (antioxidantes, recubrimientos comestibles, atmósfera modificada, etc.) sobre la calidad sensorial, fisicoquímica y nutricional del caqui recién cortado.

clara montesinos
Responsable I+D+i Decco Ibérica. Especialista en tratamientos poscosecha, identificación y estudio epidemiológico de las enfermedades más comunes en cítricos y otras frutas mediterráneas. Estudio de microorganismos causantes de enfermedades en los cítricos y otras frutas del Mediterráneo. Diseño y evaluación de tratamientos no contaminantes alternativos a los fungicidas sintéticos convencionales.